ACIMA DAS NUVENS

OS DIAS ESTÃO NUBLADO

AS NUVENS NEGRAS FECHAM O MEU CÉU

A CENA DE UM LUGAR SOMBRIO , TENEBROSO

LUGARES DE MEDO

NÃO SE VÊ MAIS O AZUL ANIL EM VÉU.

PELO CAMINHO UMA RARA LUZ

NA LEMBRANÇA

O SALMO 23

O VALE DA SOMBRA DA MORTE,

E O MEU DIA ESCURECEU.

UMA PERGUNTA AGORA FICA NO AR,

SERÁ QUE DEUS ME ESQUECEU?

MAS PERGUNTAREI A QUEM PENSA ALTO

PERGUNTAREI A ÁGUIA, QUE VOA NAS ALTURAS

E ELA ME RESPONDERÁ;

SÓ PORQUE O DIA SE FECHOU

O SOL NÃO PAROU DE BRILHAR

ACIMA DAS NUVENS ESCURAS

BRILHANTE NA SUA FORÇA SEMPRE ESTARÁ;

ACIMA DOS SEUS PROBLEMAS

O SOL DA JUSTIÇA BRILHARÁ;

ACIMA DOS SEUS INIMIGOS

SUA AJUDA BRILHARÁ;

ACIMA DAS SUAS TRIBULAÇÕES

SEU FAROL BRILHARÁ;

ACIMA DAS SUAS DÚVIDAS

O NEGRÚME VAI SE ABRIR

E UMA LUZ NO SEU DIA CLAREAR,

É DEUS VINDO PARA TE SALVAR.