A CRIAÇÃO

Vi em grande harmonia e sutileza

as folhas que voavam ao vento

pois sabem todas, quando é o seu momento

num balanço frenético se perdiam

e caiam todas enquanto amanhecia ...

Enquanto a cidade ainda dormia

algo esplendoroso acontecia

e de pronto a aurora já se vestia

para dar início ao novo dia...

A natureza na sua beleza

fazia suas perfeitas mutações

flores a aplaudiam,

vento soavam-lhe lindas canções

Os poetas agradeciam novas inspirações

o mar sua brisa oferecia

o sol seus raios espetaculares

me trazendo ânimo e alegria

Pássaros cantavam, peixes brilhavam no mar

se alegravam os animais

que ainda não lhes haviam tirado

do seu habitat

A terra também dança uma valsa

é a sua maravilhosa contribuição

enfim, tudo é uma festa

na mais completa perfeição

Tudo em sintonia se reveza

não há briga de poder,

É nosso Deus Pai

dando tudo para nos favorecer

A noite é respeitada

com seus tributos diferenciados

a lua é a preferida dos eternos namorados

É uma linda comunhão

nada ultrapassa seus limites

vejo ali a natureza e sua sabedoria

e extasiada contemplo,

A CRIAÇÃO DE UM NOVO DIA!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 07/08/2011
Código do texto: T3144275