OLÁ MEU FILHO...

Olá meu filho "cheguei",

dizes o que te faz sofrer tanto,

vim para pelejar a tua causa

mas antes me diga uma coisa

cadê aquele sorriso?

vá buscá-lo que ele é teu,

foi EU QUEM TE DEU,

no dia que você nasceu...

Filho, fale comigo,

sei de tudo que precisas,

mas quero ouvi-lo,

preciso saber se queres minha ajuda

fale e verás que tudo mudará

olha filho, vi tudo que te fizeram

e aquela profunda dor dividi contigo

sofri muito ver um filho ferido

mas meu bálsamo te dei, tuas feridas eu curei

com meu lencinho celestial

muita vezes teu pranto enxuguei

te levantei, te recuperei,

você nunca percebeu os renovos que te dei,

fui te buscar em lugares dúbios,

te arranquei de lá muito depressa

te socorri com meu amor,

tratei com todos aqueles que já te magoou

Filho, te fiz para sorrir e não para chorar

tento de todas as formas para mim te chamar

envio anjos para te guardar

uso outros filhos meus para te falar

mas não tens discernimento

e só fazes negligenciar

Oh! filho amado, o que faço

para veres que tua vida quero mudar?

Fale comigo "meu filho" QUERO QUE ME CONHEÇAS,

Sou teu DEUS-PAI, sou dono de todas as riquezas

portanto não tem sentido,

que nenhum filho meu pereça!

ESCUTE BEM MEU FILHO DISSO NUNCA SE ESQUEÇA!!!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 07/08/2011
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T3145263