Uma Boa Notícia

Parecia que cada dia

se repetia

Nada acontecia

Bem que algo podia

Mudar da noite pro dia

Mas nada se sucedia

Até que ele se permitiu e uma porta se abria

Alguém a sua porta batia

Ele atendeu e uma voz lhe dizia:

Queria conversar contigo.

Ele aceitou e partir dali tudo mudou

Atenciosamente a tudo ele escutou

Dizia que estava morto socialmente mas que ressuscitou

Quando soube que alguém com ele se importava - ele chorou.

Antes de você ressuscitar

Alguém já ressuscitou verdadeiramente

Para que pessoas como você ressuscitasse

Ele não quer essa vida para você

Quer sua vida para ele, mas você precisa se entregar.

Pela segunda vez ele aceitou

E Jesus ele recebeu

E cada dia era um novo dia

Ele tinha algo novo a aprender

Depois passou a querer passar a frente

E desejou que pessoas saíssem da mesmice que ele vivia.

Agora salvo

Ele tinha apenas um alvo:

Levar a mensagem da salvação!

07/08/2011

PS: De uns tempos para cá tenho publicado diversas poesias cristãs, e isso já faz parte da minha vida! A vida com Cristo tem me trazido uma nova inspiração. E Ele me incomodou para que eu usasse esse Recanto para disseminar o Evangelho de Jesus Cristo e Sua salvação. Espero que todos aqueles que lerem sejam incomodados também, seja para disseminar, seja para aceitar ou se reconciliar com o Senhor.

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 07/08/2011
Código do texto: T3145286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.