Verdade Cristã

Quando em mim me procuro

Eu não me acho

Me perco no escuro

não encontro meus passos.

Me digo seguro

mas não controlo que faço

num pecador mais maduro

quase sempre me disfarço.

Sem o sangue de Cristo. Sou impuro

e retorno aos meus pecados.

Mas quando me deixo crucificado,

nele que é puro...

então estou libertado.

Henrique Rodrigues Soares - O que é a Verdade?