Soneto pela cura

Uma coisa medonha me apavora!

Uma herança sôfrega me espanta!

Não sei por que vêm-me à lembrança,

As tétricas figuras de outrora.

Eu já não mais consigo ver a aurora.

E volto então a mesma relutância:

‘Por que meu Deus perco a esperança?’

‘Por que eu tenho medo agora?’

Todavia Senhor, eu não vou desistir!

Esperarei em ti unicamente,

Não importa meu Deus se eu me ferir;

Tu me refazes novamente!

Eu sei meu Deus eu vou sentir,

A cura dessa dor pungente...

..........................

Na estrada, São Luís-MA. Agosto de 2010.

-Por ocasião da dolorosa doença de cálculos renais, escrevi esses versos em forma de oração, que foram atendidos pelo Pai do céu e a cura veio um dia antes de ir à sala de cirurgia..Obrigado Senhor. Tu és o Deus que faz milagres!