Pecador

Quem sou

Para exigir-Te algo

Se não consigo nem ao menos

Ser um pouco melhor

Se não sou capaz

De por meus esforços

Modificar

Minimamente que seja

A minha vida

Como posso reclamar da guerra

Se não tenho paz

Com meus semelhantes

Como vou reclamar

Das noticias dos jornais

Se sou responsável

Por minha família

Não ser mais uma família

Se meu ego é tão grande

Que não me deixa olhar em volta

E perceber que só serei alguém

Se depender totalmente

Do autor da vida

Ibnéias Costa da Silva, sem data.