O BOM PASTOR E A PORTA DAS OVELHAS

O BOM PASTOR DAS OVELHAS

AQUELE QUE CUIDA DE SUAS

AQUELE QUE SABE

O QUE É MELHOR PARA ELAS

O BOM PASTOR

O QUE CAMINHA JUNTO

LADO A LADO

QUE GUIA AS ÁGUAS TRÂNQUILAS

E LEVA AS SOMBRAS

EM PASTOS VERDEJANTES

O BOM PASTOR

QUE CHAMA CADA UMA PELO SEU NOME

E ELAS CONHECEM A SUA VOZ

PORQUE CONFIAM COMO UM PAI

O BOM PASTOR

AQUELE QUE DÁ SUA VIDA POR SUAS OVELHAS

QUANDO VEM UM LOBO VORAZ

ELE O ENFRENTA POR ELAS

E QUANDO O EMPREGADO O VÊ LOGO FOGE

PORQUE SEU AMOR NÃO ESTÁ NO REBANHO

ELE NÃO LIGA SE ELAS FOREM ARREBATADAS E DISPERSAS

O BOM PASTOR,

SEU NOME É JESUS

AQUELE MESMO QUE DA CRUZ,

ELE ENTRA PELA PORTA

E SUAS OVELHAS O CONHECEM

JESUS É TAMBÉM ESSA PORTA

E QUEM PASSAR POR ELA

ACHARÁ GRANDE LUZ;

MAS O QUE ENTRA POR OUTRO LUGAR

ESSE NÃO É PASTOR, É LADRÃO

E O LADRÃO VEIO

PARA “ROUBAR” A SUA SALVAÇÃO

PARAR “MATAR” SUA FÉ

E “DESTRUIR” SUA VIDA;

E O BOM PASTOR VEIO PARA TE DAR VIDA

E VIDA EM ABUNDÂNCIA.

****************************************************

VER: JOÃO 10:1-12

O BOM PASTOR E A PORTA DAS OVELHAS É O PRÓPRIO JESUS

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 09/08/2011
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3148251
Classificação de conteúdo: seguro