" DE VOLTA PARA A CASA " (FILHO PRÓDIGO)

VOLTE FILHO PRÓDIGO

VOLTE OVELHA PERDIDA

QUE SAIU DO APRISCO E SE PERDEU

O PAI ESPERA COM UM ABRAÇO,

O QUE ACONTECEU ELE NÃO VAI MAIS LEMBRAR

VOLTE FILHO PRÓDIGO

QUE FOI CONHECER O MUNDO

E SE ENLAÇOU EM SUAS TRAMAS

O PAI ESPERA COM UM ABRAÇO,

BABILÔNIA NÃO É O SEU LUGAR

VOLTE FILHO PRÓDIGO

OS AMIGOS DOS DIAS FELIZES

FUGIRAM QUANDO VEIO O DIA MAU

O PAI ESPERA COM UM ABRAÇO,

A CASA DE DEUS É O SEU VERDADEIRO LAR

VOLTE FILHO PRÓDIGO

ARREPENDA, CHORE, PRANTEIE

AS MISERICÓRDIAS DO SENHOR NÃO TEM FIM

O PAI ESPERA COM UM ABRAÇO,

E COM UM BEIJO PARA SEMPRE VAI TE AMAR.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 09/08/2011
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3148252
Classificação de conteúdo: seguro