NUM MUNDO DE PEDRA VIVER COMO A FLÔR

POBRE MUNDO ...

RUMO A ACABAR ...

FOME,VIOLÊNCIA ...

A MALDADE A IMPERAR ...

QUEM LIGA ???

QUEM QUER PARAR ???

PARA A VERDADE ESCUTAR ...

PERDEMOS DIA A DIA NOSSA SENSIBILIDADE ...

ESTAMOS ANESTESIADOS ???

OU DROGADOS ???

QUEM FEZ ISSO ???

OU ESTÁ FAZENDO ???

O MUNDO ESTÁ SE ACABANDO ...MORRENDO ...

SOFRIMENTO E DOR ...

DE TUDO E ENTRE TODOS ...

O QUE IMPERA É O MEDO ...

E O AMOR ...

FOMOS CRIADOS IMAGEM E SEMELHANÇA ...

DESTE CRIADOR QUE É SÓ AMOR ...

SOMOS A PROVA DISTO ...

MAS QUEM SE IMPORTA ???

PARECE QUE NINGUÉM ME ESCUTA ...

HOMENS SEM SENTIMENTOS ...

CORAÇÕES...PEDRAS,POR ISSO NÃO SENTEM MAIS NADA ,,,

MAS VOU CLAMAR E PROCLAMAR ...

NÃO SEI DE QUE VAI ADIANTAR ???

A PALAVRA QUE VEM DE DEUS NUNCA VOLTA VAZIA ...

TENHO QUE PERSEVERAR ...

MESMO QUE PAREÇA NÃO ADIANTAR ...

TENHO QUE CLAMAR E PROCLAMAR ...

A HISTÓRIA MAis LINDA ...

DE UM DEUS DO SEU FILHO E TODOS NÓS ...

DESTE MUNDO O QUE SERÁ ???

ACHO AS VEZES QUE SÓ OLHAR E VER ...

MAS SÓ EU VEJO ???

SÓ EU PRESERVO MEUS SENTIMENTOS ???

HOMENS QUE PARECEM SE TRANSFORMAR EM PEDRAS ...

SENTIMENTOS...MAIS NADA ...

ATITUDES VIOLENCIA...PEDRADAS...

MAS PROSSIGO A PROCLAMAR ...

A VERDADE DAQUELE QUE TORNOU POSSIVEL EU AQUI ESTAR ...

VOU COMO ELE EXALAR O AMOR ...

COMO UMA FLÕR...

ROSA DE SARON...

LÍRIO DOS VALES...

EU...

QUEM SABE TAMBÉM VOCÊ ...

A VERDADE DE JESUS LEVAR COMO UM MAIS BELO O AMOR EXALAR...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 09/08/2011
Código do texto: T3148789
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.