Hino de Conversão do Testinha

MINHA CONVERSÃO

Quando eu andava sem Cristo

Quantas misérias passei

Não tinha paz, nem abrigo

Nunca alegria encontrei

Minha alma era manchada

Nas imensas trevas sem luz

Sem perceber que existia

Um Salvador em Jesus.

Mundo ingrato e perverso

Em ti não há salvação

O teu caminho é largo

Mas nele há perdição

O pecador não conhece

Quantas maldades tu tens

Porque quem dorme nas trevas

Dela faz parte também.

Sem atender ao chamado

que muitas vezes escutei

Não dava ouvidos e fugia

E muitas vezes zombei

Até que um dia o salário

Do pecado eu recebi

Fui morar em uma prisão

Foi lá que eu muito sofri..

Entre oito anos e meio

Abandonado fiquei

Não tinha nem um amigo

Todo o dinheiro eu gastei

Até mesmo o advogado

Desistiu e me abandonou

Foi nesse triste momento

Que socorri ao Senhor.

Hoje liberto das grades

E do pecado também

Fui transformado por Cristo

Pra o caminho do bem

Quando ouvir este hino

Abre o teu coração

Nele há morada para Cristo

Cristo te dá Salvação.

Hino composto pelo ex bandido Testinha(João Batista Rodrigues) e muito cantado nas décadas de 70 e 80. Testinha morreu em 1974. Seu testemunho pode ser ouvido no Youtube.

Este hino também esta lá, no link: https://youtu.be/2JjmsQNyccg: