Breve...

Tenho a brevidade nos meus dias

o instante nunca se repete

nossos atos nos enganam

na vaidade do livre arbítrio

os fatos cospem em nossa face

a força e o poder diminuídos.

De que nossos muros foram construídos?

De que vale tantos símbolos de juventude!

De que nossos ossos foram revestidos?

Para suportar o orgulho vencido.

Vamos correr por nossas pernas.

Vamos sorrir com improviso.

Deus alimenta minhas veias

com as palavras que preciso.

Henrique Rodrigues Soares - O que é a Verdade?