[tudo passa]

[tudo passa[

[tudo passa]

passo a terra e o céu

nada vive perpetuamente

nem o que crê nem o que creu

ficaram para semente

tudo passa nesta vida

para o justo ou transgressor

mas a terra prometida

e pra quem viver ao senhor

mas o perverso e desleal

que não houve a reprençao]

viver na pratica do mal

e não aceita a salvação

a palavra de deus e vida

e permanace para sempre

por ela Jesus convida

A viver eternamente

Joana darc greco cavalheiro

alvo
Enviado por alvo em 11/12/2006
Código do texto: T315088