[PROMESSA DE JESUS]

[PROMESSA DE JESUS]

JESUS FAZEM LHE UMA PROMESSA

EU NÃO QUERO DESCANÇAR

QUERO BEM DE PRESSA AS VIDAS LIBERTAR

CRE NO SENHOR JESUS

ASSIM NUNCA VAIS VACILAR

JESUS E O SALVADOR E PARA TI QUER

DAR AMOR NÃO DOVIDES TENHA FE

E CONSIGUIRA ELE CURA SALVA E LIBERTA

TU PODES ACREDITAR.

LOUVO - TE JESUS PORISSO NUNCA VOU TE DEICHAR

POIS TENHO ESPERANÇA PARA O CEU TU ME LEVARAS

JESUS AMADO E ATI A VITORIA GANHAR

QUE TE DAR AMIGO ESPERA NA GRAÇA DO SALVADOR

QUEM ESPERA SEMPRE ALCANÇA E EU EI DE VENCER ESPERANDO SEMPRE

EM TI SENHOR JESUS AMIGO PARA TUDA VIDA

NUNCA NOS VAI NOS DEICHAR

A CREDITE PECADOR QUE JESUS E O SALVADOR

E QUE SEMPRE PERDUO

TENHAS FE E ACEITA COM FERVOR

JOANA D ARC GRECO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 11/12/2006
Código do texto: T315108