[OS CEGOS DE JERICO]

[OS CEGOS DE JERICO]

OS HOMENS SENDADOS

ESTAVOM OS CEGOS

SENTIU O SENHOR PASSAR

E LOGO GRITOU COMESOU A CLAMAR

SENHOR FILHO DE DAVI TENDES

MISERICORDIA DE NOS

MAS O POVO EM GRANDE MULTIDAO

GRITAVA REPETINDO MANDE QUE SE CALI

MAS SEM CESER GRITAVOM

SENHOR FILHO DE DAVO TENHA COM PAIXAO DE NOS

E JESUS CHEI DE COMPAIXAO

EM TAO O TOCOU NOS SEUS OLHOS

E ELES FICARAM CURADOS E O SEGUIRAM

ASSIM O SENHOR QUER QUE O FASEMOS

PORQUE DEUS E FIEL PARA CONOSCO

AMEM

JOANA D ARC GRECO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 11/12/2006
Código do texto: T315122