Criação

Onde fui quando éramos pó

Projetos imperfeitos

Éramos seus, sua imagem, oh Arquiteto

Quanto tempo

Indócil e infértil?

Quis morder o que não era meu

O doce da carne

E provei o rastejar da vergonha

E do meu ventre saiu dor e impureza

A folha caiu do meu púbis

E agora minha vergonha me dá prazer

E a certeza que eu tenho

É que a certeza

É o juízo

Dos impuros que não puderam ver o que vi

Vi minha prole disputando o mel

Caim, matou Abel

Eliézer Santos
Enviado por Eliézer Santos em 11/08/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3152828
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.