" O POETA NA TRAVESSIA DO MAR VERMELHO "

Ó PODEROSO DEUS DE ISRAEL E DOS GENTIOS

QUE GUARDA OS TEUS UNGIDOS

QUE GUARDA O TEU POVO

E PARA SALVÁ-LOS DESCE DO CÉU.

AS SUAS MÃOS FORAM SEU ABRIGO

PELO ÁRIDO DESERTO

E NAS TRIBULAÇÕES SEMPRE ESTEVE POR PERTO

QUE NÃO OS DESAMPAROU;

HOJE HÁ UM GRANDE MAR NA MINHA FRENTE

E ATRÁS O FARAÓ E O EXÉRCITO

PARA DEVORAR ESTE CRENTE.

COMO FOI COM AQUELE POVO

SEJA TAMBÉM COMIGO

MANDA O VENTO ORIENTAL

DE A SOLUÇÃO DESSE PROBLEMA

E DESTRUA MEUS INIMIGOS

PARA ME TIRAR DESSE DILEMA.

EU VOU FAZER MINHA PARTE

VOU AVANÇAR ADIANTE PELO CAMINHO

A HORA QUE O SENHOR FAZER A TUA

SEU NOME SERÁ ENGRANDECIDO

PASSAREI O MAR A SECO

E DO OUTRO LADO DO MAR

COM SEU PODER CONHECIDO,

E NA MINHA VITÓRIA

VOU TE AGRADECER COM UM LINDO HINO.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 11/08/2011
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3154509
Classificação de conteúdo: seguro