A CASA DO ESPÍRITO SANTO

COMO ESTÁ SEU CORPO?

COMO ESTÁ A SUA ALMA?

COMO ESTÁ SEU ESPÍRITO?

LIMPE-OS QUE VOU ENTRAR

VARRE TODOS OS CANTOS

JOGUE FORA O MAL ESCONDIDO

MANDE EMBORA OS ANTIGOS INQUILINOS

DEIXE TUDO LIMPO

BANHE-SE NA MINHA PALAVRA

DEIXE TUDO ORDENADO

NÃO O DESTRUA

PORQUE SEU CORPO

É A MINHA CASA.

******************************************************

VER: O SANTUÁRIO DO ESPÍRITO EM CORINTIOS 6:19-20

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 13/08/2011
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3158518
Classificação de conteúdo: seguro