Cravejado em diamantes

Ouço os acordes musicais da minha alma

Que o anos se fizeram em madrigais

Onde as dores do passado em versos

Transfomaram em cantos magistrais

Olho a vida na orquestra do futuro

Mas que importa agora as inflações

Se a liberdade da alma aflora a porta!

Se ultrapassei em vitória os tufões

Sigo os passos sábios do coração

Mais não farei do corpo peso morto

Cuidarei dos detalhes que chequei

sei que chegarei lá sem ter medo

Tive tato nos passos onde pisei.

A graça de um homem consagrado

Indicou-me o caminho da pureza

Mostrou para mim sua beleza

E fêz da ínsolita incerteza

Uma torre de que guarda a fortaleza

Jesus o Cristo que é o único Rei.

Nem adentro por certo no mistério

De uma eternidade em magistério

A este pensar sábio me dei

Me faz bem certa que encotrarei

A bela Canaã deste meu Rei.

Apesar turbilhões e de nefastas

Tempestades onde naveguei.

Os anos passam no entanto eu vejo

Que colho a cada o que semeei

A chuva dos sonhos continua

Sei que nada daqui eu levarei

Mais deixarei no livro da existência

Um recado de diamante cravejado

O quanto nesta vida a meu Jesus amei