SANTO ANTONIO II

Santo Antonio, poderoso auxiliar

para mostrar o amor de Jesus Cristo

Que maravilha, vejam só isto

milagres acontecem a quem o invocar.

Invocamos vosso nome

quando auxilio precisar,

para achar coisas ou até mesmo namorar

Santo Antônio vem nosso pedido realizar.

Nos livra das ciladas do maligno

dos raios, tempestades,incendios e guerras

esse santo é muito amigo

para achados, ele é fera.

Das tentações do encardido,

esse inimigo que irá rugir

quando invocares Santo Antônio

o maligno verás fugir.

Até das mais duras prisões

digam aqueles que o viram libertar

pelas suas mãos e intercessões

com amor o santo veio realizar.

Até Jesus menino

em suas mãos veio brincar

Eta! santo milagreiro

ao invocado vem amar.

(http://afonsoecris.ubbihp.com.br)

(http://massajovem.zip.net)

Painho
Enviado por Painho em 12/12/2006
Código do texto: T316143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.