Eterno

Neste alegre Paraíso

O homem entra em cena

Num eterno sorriso

Orvalhados pelo ardor

Do Infinito Amor

Criador e criatura

Ainda vivem

Tanta ternura...

Eterna ventura...

O brilho da Vida

Ainda irradia a luz

Da eterna felicidade...

É puríssima a afeição

Desde a antiguidade

Não há comparação

Com tal felicidade...

Antes de o homem sair

De sua eternidade

E a morte sentir

Era só felicidade...

Nenhuma maldade,

Mas nosso Criador

É Mantenedor, Salvador.

E Seu infinito Amor

Vai nos dar um novo lar

Ainda mais feliz:

O Paraíso Eterno...

Sem qualquer risco

De outro mundo maldade.