Imenso amor

Bom dia! Senhor

Eu sei... Será um bom dia!

Pois, se tenho tua companhia

Que mais posso querer desta vida?

Quero agradecer simplesmente

Cantar um hino de louvor

E contigo regar belas sementes

Sou pequena e frágil

Porcelana em tuas mãos

Ouço o cântico dos anjos

Neste momento de oração

Obrigada Senhor

Pelo teu imenso amor.

Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 19/08/2011
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T3168836