A Nossa Segurança Está No Senhor

Antoni BigCuore*

“Não coloquem a segurança nos poderosos!

Num homem que não pode salvar!

Exalam o espírito e voltam ao pó,

E no mesmo dia perecem seus planos!”

Todo homem é frágil, mas quando a

Graça de Deus lhe toma conta da alma e do coração

Tudo se transforma para melhor!

É feliz quem se apóia no Senhor!

Surgem as dificuldades, as tribulações,

Mas, quem crê, sabe que tudo vai passar!

Coloca toda a sua esperança no Senhor.

Os ídolos passam, as vaidades também

Mas, só não passa o AMOR, pois este

É dom gratuito de Deus para conosco!

Confiemos eternamente nas promessas

Do Senhor Deus!

A Ele toda honra e toda a glória, pelos

Séculos sem fim! Amém!

****************************************************

Fonte: inspirado no Salmo 146 (Bíblia Paulinas Ed.Pastoral,pg.829)

****************************************************

(*)autor é Escritor em São Paulo. Acesse seu BLOG BEM VIVER:

http://antonibigcuore.blogspot.com (autoconhecimento,espiritualidade,poesias e vida saudável)

Texto inspirado em sp.sp., 19l.08.2011, 6a feira, às 10,37 hrs.)

****************************************************