o natal é de jesus não do consumo....BANAL

CELEBREM...NESTE NATAL..O REI DOS REIS..FRATERNAL

COMEMOREM...NO NATAL...O SALVADOR TRIUNFAL..

ESQUEÇAM A BEBEDEIRA...QUE É PECADO ORIGINAL..

E RESSINTAM..A SEMENTEIRA...DO PAI ESPIRITUAL.

JESUS,SE NASCEU EM DEZEMBRO...É O FOCO PRINCIPAL..

E NÃO O ÚLTIMO SER A SE LEMBRAR NO NATAL..

QUE PARECE - HOMENAGEIA O VELHO PAPAI NOEL..

QUE NUNCA MORREU NA CRUZ..PRA TE SALVAR...

QUE NÃO SOFREU NA CARNE..O VITUPÉRIO E A DOR..

DE EXTREMA ENTREGA...POR TI...PECADOR..

POR ISSO LARGUE LOGO...ESSE MUNDO DE HORROR..

E SE ENTREGA...DE UMA VEZ AO TEU LINDO REDENTOR.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 13/12/2006
Código do texto: T317249