O AMOR que O SENHOR tem por nós.

O AMOR que O SENHOR tem por nós.

Você é para DEUS, o que esta escrito na Bíblia, como o Sal da terra e a Luz do mundo é assim que você deve ser sempre uma pessoa amável, amando ajudando o próximo e falando a ele sobre a salvação, nas horas em que precisam, assim você se torna Luz e Sal na medica certa para as pessoas... Enfim a todos os que estão ao seu redor, porque é assim que DEUS quer, por ser tão grande o seu AMOR, ELE quer que você mostre a todas as pessoas esse AMOR imenso, que ELE tem pra dar.

Assim como um grãozinho de poeira em um vendaval tempestuoso que O SENHOR criou com AMOR, e como a galinha, que tem seus pintinhos e se um deles se perde a sua mãe vai atrás e mesmo ele estando sujinho, ela reconhece o que é seu e pia chamando os seus filhinhos e eles ouvem a vóz da sua mamãe. Livro Médic de homens e de almas, Escritora Teyllor Caldivell.

E se O CRIADOR criou com AMOR um grãozinho de poeira no Universo, imagine o AMOR que ELE te por você e se por acaso você se perder, ELE vai atrás e te reconhece e te chama e reconhececerá a SUA vós porque a vóz do SENHOR é como o som de muitas aguas e inconfundível, é a vós do ETERNO VÓS de AMOR.

Você é muito amado pelo SENHOR JESUS e mesmo em sua fraqueza, ou em pobreza, temos tudo, porque quem tem DEUS tem tudo.

Inspiração do livro de Taylor Caldvell Medico de homens e de almas.

Autora: Rute Rodrigues Pimpim.

Biarutte
Enviado por Biarutte em 22/08/2011
Reeditado em 03/03/2016
Código do texto: T3174868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.