SENHOR, QUERO AMAR-TE

Senhor, Deus amado, quero amar-te.

Purifica a minha língua,

Liberta os pensamentos meus,

Renova, em mim, a bênção do primeiro amor,

Unges-me com o sangue purificador.

Curvo-me aos pés teus,

Pedindo perdão pelos pecados meus,

Saúde espiritual derrama em mim,

Traz a paz do teu Espírito assim,

Para vivificar a alegria no bom caminho,

E chegar a Tua eternidade, enfim!

Tunin
Enviado por Tunin em 22/08/2011
Código do texto: T3174959