Redenção

Doravante erguerei um castelo

Nas areias negras do pecado...

Edificarei cárceres para o beijo consumado

Cujo pecúlio é o mal que ronda os hemisférios.

Data vênia à traição das Oliveiras!

Seguro inóspito carente de montepio...

Ao dantesco sacrifício que o mundo assistiu

Elevou-se o amor pelos galhos da ignóbil figueira.

Sentimentos atrofiados rolaram pelo chão

Quais pedras envenenadas sequiosas do perdão

Que se alevantou abençoado em meio às tormentas...

o Amor que venceu as revoltas ao longo do tempo

Precisa hoje urgentemente de polir os sentimentos

Para sanear as barbáries caducas que o orbe enfrenta!

MEUS BLOGS:

http://imelo10.blog.comunidades.net

http://ioliveiramelo.blogspot.com

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 22/08/2011
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T3175829
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.