A VOZ QUE FALA POR DENTRO

OUÇA A VOZ DO CORAÇÃO

OUÇA A VOZ QUE TE CHAMA

OUÇA AS DÚVIDAS DA VIDA

OUÇA DEUS TE CHAMAR,

CHAMANDO PARA A SALVAÇÃO.

OUÇA O AMOR TE CHAMANDO

PERCEBA ELE TE CUTUCANDO

PARA QUE VOCÊ SE TOQUE

QUE DEUS AMA VOCÊ.

DEIXE O ESPÍRITO SANTO TE CONVENCER

QUE O AMOR DE JESUS NÃO TEM OUTRO IGUAL

SUA MORTE NA CRUZ NÃO TEM COMPARAÇÃO

O QUE ELE FEZ POR VOCÊ

NINGUÉM MAIS FEZ

E NINGUÉM MAIS FARÁ

OUÇA COM OS OUVIDOS

OUÇA POR DENTRO

OUÇA COM A MENTE

OUÇA TAMBÉM COM O CORAÇÃO.