O SALÁRIO DO PECADO ( NÃO ASSINE ESSE CHEQUE MEU AMIGO)

Compr. Banco Agência Número da Número do R$ M.O.R.T.E,00

conta cheque

l 000 l l 000 l l 000-0 l l 000000-0 l l AA l l l

Pague por este

Cheque à quantia de_____MORTE REAL_______________________

____________________________________________e centavos acima

a QUALQUER UM QUE PECAR E NÃO SE ARREPENDER_______________

_________________________________________________ ou à sua

ordem

Banco da Vida Presente dia, hoje , amanhã de 2011

que você leva

________________________________

Para quem quiser assinar??

***** Cliente desde à hora

que pecar