A MINHA MISSÃO

Deus me deu uma missão para cumprir,
E a sua meta aqui tenho que atingir,
Pelos vales, desertos e montanhas eu vou,
Para o meu Senhor a minha vida eu dou!
 
A minha missão é ganhar almas perdidas,
Levar a paz e o bálsamo para suas feridas,
Aconselho também o errante a se endireitar,
E falo ao pecador para a Jesus aceitar!
 
A minha missão é libertar os cativos.
E trabalhar para Jesus eu tenho motivo,
Mesmo cansado vou pregando o evangelho,
Falo a verdade aos jovens e aos velhos!
 
A minha missão é alegrar os tristonhos,
E de pregar a Palavra eu não me envergonho,
Vou cumprindo a minha missão até terminar,
E no céu um grande galardão eu vou ganhar!
 

Autor Pr Marcelo Gonçalves
Escritor de Deus
Enviado por Escritor de Deus em 24/08/2011
Reeditado em 28/11/2012
Código do texto: T3178600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.