FIQUEI E ESTOU ALEGRE...

HOJE RECEBI UMA NOTÍCIA...

TE CONFEÇO...

COM MUITA ALEGRIA FIQUEI...

EU ESTAVA ANTES TRISTONHO...

EM MEU SER MEIO APAGADO...

MAS COM A NOTÍCIA...

TUDO SE FEZ MUDADO...

NA NOTÍCIA TUDO PODE ACONTECER...

OLHEI PARA O CÉU E COMECEI AGRADECER...

EM MEIO A GLÓRIAS...

MEU CORAÇÃO EM ALEGRIA DISPAROU...

SIM ISSO VAI ACONTECER!!!!!!!!!

QUEM ME GARANTE???

É UESUS QUE ESTÁ EM FESTA DENTRO DO MEU CORAÇÃO...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 24/08/2011
Código do texto: T3179482
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.