TROQUEI

TROQUEI O MUNDO,

pela a alegria de poder sorrir

pelo direito de não precisar mais chorar

pela certeza de minha identidade

pela segurança de poder caminhar...

TROQUEI O MUNDO,

pela autonomia

de respirar meu próprio ar

pela cumplicidade

de alguém tão carinhoso a me escutar

TROQUEI O MUNDO,

pelos cuidados de alguém que me guia

pelo seu amor constante noite e dia

pelo afago e dedicação

que banham meu coração

TROQUEI O MUNDO,

por alguém que me ama verdadeiramente

cuida de mim e não me deixa doente

guarda com muito zelo os meus pertences

não desiste de mim e nunca fica ausente

TROQUEI.

AS TREVAS PELA LUZ

PELA SUA PAZ QUE ME CONDUZ

TROQUEI O MUNDO

POR JESUS!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 25/08/2011
Reeditado em 25/08/2011
Código do texto: T3181384