ORAÇÃO DE UM DAVI

Ah... Senhor

Minhas lágrimas

regam o travesseiro

e brotam tristezas.

Todos os dias

um Golias vem me enfrentar:

Estou cansado de matar gigantes!

Põe, Senhor

um dia de alegria

entre as minhas batalhas.

Mas guarde-me, Senhor

da mulher do próximo,

de encobrir pecados,

dos filhos rebeldes

e da falta de fé!

Quero um coração igual ao teu!