Súplica de uma prece
 
Deus único e Real acode minha súplica
Perdoa esta incredulidade e desobediência
Quebrando teu conserto em minha inocência
Sou nascido de Adão em tempo de pacado
Como posso esquecer os preceitos sagrados

Se esqueço de beber do teu cálice a salvação
Tua palavra me fala que tu és a água e pão
Que És a fonte de tôdos os bens Sagrados!
Pequei Senhor ao te deletar da  minha vida
Em momentos fugases onde a carne é tida
Como chave direta aos prazeres da paixão
Onde após o prazer minha sofre então...
Te rogo pela tua palavra fiél e verdadeira
O Espirito Santo abra a porta bem certeira
De minha mente sagaz onde houver asneira
Quebra o vaso esmiunça toda esta sujeira
As horas me acusam na minha incredulidade
Buscando em mil razões de uma verdade
Onde só prevalece o egoismo a vaidade
De só pensar em mim na cruel sagacidade
Acomodo-me em só dizer que me abenções
Mas por dias e meses apenas peco em ações
Eu nego a tua santidade templo em meu corpo
Se quebro  a aliança sem ti sou como morto
Eu creio em Ti ,mas meu inquisitor é crente
Eu quero ser um vaso novo e mais decente
Modela Oleiro Santo e faz em mim novo vaso
Para Glorificar-me em Ti, um vaso lapidado!
Minha mente é limitada ao tempo e escarcéu
Mas tenho Nova esperança sou o teu isótropo
Na cadeia da existência tenho teu sopro
Nas minhas narinas e ainda sou um filho Teu.