FORAM AS CICATRIZES...

Fiz muitas coisas erradas, passei por

momentos terríveis e por uma consequência

natural vista do lado humano,

até de Deus eu afastei-me.

Noites de insônias companhia imutável

das madrugadas, a constante procura de

luz e depois de muita demanda nada

encontrei que satisfizesse minha alma.

Na esfera do vazio foi onde me encontrei,

nele, e apesar de nada existir, espreitei que

faltou vida, verdadeiro sustento para que eu

pudesse reviver das cinzas.

Julguei que as cinza por inferência

natural teria que desaparecer por força

das rajadas do vento, mas engano meu,

sobre mim caiu um resídio de fogo cobrindo-me

de cinzas o tempo todo.

Sem tréguas enfrentei todos os percalços,

tentei aplicar substância nas feridas para

cicatrizá-las, mas foram as cicatrizes de

Cristo que me salvaram...

Wil
Enviado por Wil em 27/08/2011
Código do texto: T3185924