Necessário:

de minha alma exala

o aroma agradável

fluo águas que me avivam

purificando-me a receber

capacitando-me a aprender

sou fonte, constante,

de unção, para honra do Rei

confesso:

[outrora, fui um vaso quebrado]

hoje e sempre, dependo do Espírito de Deus

de todo o meu coração

[sou vaso nas mãos do Oleiro]

abandono-me, por completo,

nas águas do Espírito

o amor do Pai é gerado

o tempo t o d o e

i n f i n i t a m e n t e

para mim e para ti

creio no meu Todo Necessário

Jesus.

.

marcia eduarda
Enviado por marcia eduarda em 27/08/2011
Reeditado em 27/08/2011
Código do texto: T3186135
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.