Insofismável

O homem é um ser anti-social...

Veicula sua arrogância com sinistro orgulho

Que a vaidade edifica pomposos abismos...

O lodo que mumifica seu caráter híbrido

Estampa uma personalidade disforme e egoísta

Cujo produto é um recheio de miasmas e mazelas...

Sanidade predispõe sintomas de humildade

E traz ao coração humano a eficácia do bem,

Suntuosos artesãos manipulam uma essência que poucos têm

Que é o divino fenômeno da imaculada caridade.

Para chegar-se ao ponto de dar sem esperar troca

É preciso comungar por excelência dos atributos da fé,

É crer que tudo o que se sonha e que se quer

Encontra-se emaranhado nos labirintos de um mundo urdido

E que só através do amor incondicional ter-se-á conseguido!

MEUS BLOGS:

http://imelo10.blog.comunidades.net

http://ioliveiramelo.blogspot.com

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 29/08/2011
Código do texto: T3189620
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.