JUSUS SALVADOR

LOUVA A DEUES

LOUVO-TE O SENHOR TU ES TUDO,

MINHA ROCHA, MEU REFUGIO MEU ESCUDO,

MEU REI DONO DO MEU SER,

MEU MEDICO, ADVOGADO E JUIZ,

EM MINHA VIDA ES TUDO QUE EU QUIS,

PORISSO MEU DEUS TE GLORIFICO,

TU ES DONO DE TUDO, TU ES RICA TU CRISTE O, CEU, A TRRA O MAR.

E A MINHA QUE SOU SUA CRIATURA,

ENCHESTE-ME DE GRAÇA E DE VIRTUDE

DESTE-ME AMOR E ME ENSINASTE A AMAR.

O TEU AMOR FOI GRANDE E DIFERENTE

POIS SENDO TU ONIPOTENTE

PREOCUPASTE-TE COMIGO PECADOR

E ENVIASTE TEU FILHO JESUS

PARA MORRER PREGADO NA CRUZ

E SER O UNICO SALVADOR

JOANNA D`ARC GRECO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 15/12/2006
Código do texto: T318990