E SE FOR HOJE?

OH! MEU JESUS!

sei que no mundo

nem todos estão enganados

sabem que irás voltar

não te aceitam, porque pensam

que tardarás a chegar...

estão tão enganados

que acreditam que dará tempo

suas vestes lavar

mas bem falastes a todos

que virás quando ninguém esperar

E SE POR ACASO FOR HOJE?

não posso nem pensar

muito pranto haverá...

muitos irão agonizar

aprofundando-se nos pecados

sem ter mais tempo

de se restaurar...

Ah! meu Pai,

aquele meu colega de trabalho

que tanto estimo,

meus vizinhos e parentes,

não quero vê-los ficar...

a todos já preguei teu nome,

me ajude a falar...

alguns já te conhecem

até se converteram

mas dizem que agora

estão somente dando um tempo

E SE POR ACASO FOR HOJE?

quisera que minha voz alcançasse

todos esses corações,

e entendessem que simplesmente quero

que recebam de ti a libertação

fazes de mim Pai querido

um Instrumento de tua voz

para libertá-los das cadeias

e desse mundo tão algoz!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 30/08/2011
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T3190731