Se Creio...

                 Quando  flores ao beijo do dia
                 Ensaiam um voo fugaz,breve
                 E a  borboleta baila ignota melodia,
                 Estende no fio da navalha sua verve,
                       Senhor, eu creio em ti...

            Quando minh'alma extasiada
          Contempla da primavera o aceno,

          Pássaros bailando mais uma jornada
          Riscam no céu  um mundo sereno

          E a orquidea, monja num cicio calmo,
           Aura colorida,colhida nas escarpas
          Inspira  versos, cânticos,salmos
           Preces dedilhadas numa harpa
        
                   Ah, aí eu creio

           Mas... Quando vejo a dor
           Da injustiça, o absinto
          Vejo  a fome, a desesperança
           nos olhos  tristes  de uma criança,
                   Aí Senhor,
          Teu amor me co_move
         Envolve-me Tua misericórdia
         Tua presença que move !
        Então meus olhos se abrem
       E vejo que és mais do que Criador,poeta
       Arquiteto, ou Divino pintor                    
       pois na dor de cada ser, Teu filho revelas    
        Eu me rendo... Sinto Tua urgência.
                 Queres respostas