Dor de Jesus !

eu

me precipitava

na dor

e sofrimento

por vocês

que não

entendem

que tem

de unir - se

e dividir

as riquezas

do universo

que são dadas

para todos

sem nenhum

JULGAMENTO !

e nunca

se esqueçam

de mim

lembrando - se

sempre

que o verdadeiro

CÉU

tá no coração de

VOCÊS !

paz e bem

SANTO VANDINHO, Regina(sogra) e Santo
Enviado por SANTO VANDINHO em 04/09/2011
Reeditado em 04/09/2011
Código do texto: T3199947
Classificação de conteúdo: seguro