CUIDADO

tome

cuidado com

sua vida

pois

ela pode

ser

o

único evangelho

da vida

do seu irmão

que

ele "LÊ" !

por

isso sempre dê

bons exemplos

no que faz

ou vai fazer !

paz e bem

SANTO VANDINHO e Madre Thereza de calcutá
Enviado por SANTO VANDINHO em 04/09/2011
Reeditado em 04/09/2011
Código do texto: T3200052
Classificação de conteúdo: seguro