Jesus (morte/ressurreição)

pouco importa

se Jesus

morreu

pouco importa

se Jesus

ressuscitou

pouco importa

se vai voltar

não é por isso

que vou acreditar

o que importa

é o sistema

educador

para todos

os seres

do universo

que criou

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 05/09/2011
Código do texto: T3202460
Classificação de conteúdo: seguro