Instante de viver

Procurei saber

Qual era a dor maior,

O sentimento mais valioso,

A força mais bruta.

Tentei entender

O vandalismo,

O ódio e o amor,

Vários motivos,causas,razões.

Fui no alto pico,

Escalei montanhas da alma.

Atravessei o vale frio da aflição,

Para poder encontrar o bem maior.

Cheguei a um ponto,

E este me levou a outro.

O que eu pude concluir me assustou:

A viagem não para enquanto houver vida!

Mas o que é mais impressionante:

Os rios são movidos pelo instinto de viver,

As florestas reavivam a cada manhã,

E o vale,quando Deus brilha,se dissipa.

Portanto,só me resta dizer:

Enquanto houver vida,

Que haja fé,que haja esperança,

Que haja força para enfrentar esta viagem a cada dia.

23-08-2011

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 05/09/2011
Reeditado em 05/09/2011
Código do texto: T3202855
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.