Jesus o Príncipe da Paz

Perto estás meu Senhor

Ao alcance das minhas mãos

Conhecido por Ti é meu clamor

Eu derramo meu coração

Como óleo que escorre em teus pés

Meus olhos estão em ti Senhor

Teu amor traz paz em meio a aflição

Jesus, príncipe da paz

Segura em minhas mãos Yeshuah

Jesus eu quero a tua paz

Me leva em teus braços de amor

Como águia a voar

Por cima das tempestades

Tua paz me leva além

Do que meus olhos podem ver

Ainda que tudo pareça contrário

Distorcido e sem razão

Eu não vou voltar atrás

Olhando em Tua direção

==========================

O Senhor tem me feito entender

o que realmente significa paz em

meio a aflição... ALELUIA!

Saulo David
Enviado por Saulo David em 06/09/2011
Código do texto: T3203373
Classificação de conteúdo: seguro