QUEM ME TOCOU?

FOI EU SENHOR,

porque sei que podes tudo resolver

TE TOQUEI SENHOR,

para minha cura receber

faz-me agora um favor Senhor,

cura essa enfermidade

que insiste em me atormentar

creio meu Senhor,

que hoje ela cessará

TE TOQUEI SENHOR,

com a força de minha fé

crendo na virtude que de ti sairá

e minha vida ela invadirá

para todo meu corpo se restaurar

TE TOQUEI SENHOR,

preciso me curar

olha para mim

estou a te chamar

veja como enfrentei

essa grande multidão

minha fé me elevou

as alturas do teu coração

pois meus dedos tão frágeis

jamais poderiam te tocar

se não fosse pela fé

aqui eu não iria chegar

mas sei que tu podes curar

em qualquer hora e qualquer lugar

me favoreça meu Senhor,

se já TE TOQUEI,

NÃO PRECISO DE MAIS NENHUM DOUTOR

RECEBO AGORA A MINHA CURA

com o bálsamo do teu amor

Sim foi eu quem TE TOCOU

e já percebo que

A ENFERMIDADE "NÃO FICOU"

Glórias ao meu Senhor,

Sim FOI EU QUEM TE TOCOU!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 06/09/2011
Código do texto: T3203902