GRATO SOU

POBRE FUI, PECADOR

MAS SUA VOZ DO CAOS ME CHAMOU

HOJE MUITO GRATO SOU

A DEUS QUE FEZ TANTO A TERRA

COMO O CÉU

E DE LÁ MANDOU MEU SALVADOR

MATERIALIZANDO A SUA BONDADE

MANIFESTANDO O SEU AMOR,

CRISTO JESUS O ENVIOU;

MINHAS FERIDAS ELE CUROU

MEUS PECADOS PARA LONGE OS LEVOU

POR AMOR, POR TANTO AMOR

LEMBROU DESSE TANTO PECADOR

POR ISSO GRATO PARA SEMPRE SOU.