"FIQUE COMIGO ESTA NOITE"

VAI SE PASSANDO O DIA

ACABANDO A TARDE CLARA

PARA INICIAR UMA NOITE ESCURA

NOITE ONDE NÃO HAVERÁ LUAR

ONDE AS ESTRELAS NÃO SAIRÃO PARA BRILHAR.

UMA NUVEM NEGRA PAIRANDO,

SOMBRAS DO VALE DA MORTE

PARA MINHA FÉ SE PROVAR.

TE CHAMO NA NOITE FRIA

PARA COMIGO CAMINHAR

PARA ME PROTEGER DOS ESPANTOS NOTURNOS

E DA PESTE QUE ANDA NA ESCURIDÃO.

VEM COMIGO POR ESSE CAMINHO

E NÃO ME DEIXE ANDAR SOZINHO

PARA O QUE TENHO DE MAIS PRECIOSO

NÃO LEVAREM DO MEU CORAÇÃO, (O NOSSO AMOR)

SE NO MEIO HÁVER LÁGRIMAS

ABRA AS SUAS MÃOS PARA PEGÁ-LAS.

FIQUE COMIGO ESSA NOITE

FIQUE COMIGO AO ENTARDECER

FIQUE COMIGO NESSA HORA DE TANTA PROVAÇÃO.