O VALOR DE UM ABRAÇO

É imensurável o valor de um abraço
acalora a alma quando está fria
acalma as ondas revoltas
do imenso mar de amarguras
penetra em todas questões
e abranda a dor nas grandes lutas

É o apaziguador dos ânimos
no cerne das emoções,
o abraço tem o poder
de resolver situações

Um forte e afetuoso abraço
é um verdadeiro nutriente
um abraço é preciso
na vida de todos viventes!
Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 07/09/2011
Reeditado em 05/06/2012
Código do texto: T3206318