SE HOJE NÃO ESTIVESSE COMIGO

DEUS É BOM PARA AQUELES

EM QUE O ESPERA, EM QUE O CONFIA

E FAZ DELE SUA ARMADURA E SEU BALUARTE.

MAS SE NA ESTRADA DA VIDA

COMIGO ELE NÃO MAIS IRIA,

TENHO POR MIM

GRANDE MAL ME ACONTECERIA.

SE ELE NÃO FOSSE COMIGO

MEUS INIMIGOS ME VENCERIAM

SE ELE NÃO FOSSE COMIGO

MEU BARCO NAUFRAGARIA

SE ELE NÃO FOSSE COMIGO

QUANDO O VENTO BATESSE

OS MEUS PÉS AFUNDARIAM

SE ELE NÃO FOSSE COMIGO

A MINHA CRUZ PESADA NÃO AGUENTARIA

SE ELE NÃO FOSSE COMIGO

PELO CAMINHO DAS ÁGUAS

PELO CAMINHO DO FOGO

PELO CAMINHO DOS ESPINHOS

PELO CAMINHO DA VIA DOLOROSA

ENTÃO NÃO ERA DEUS O SENHOR

QUE EU ESTARIA SERVINDO,

NÃO ERA DEUS O SENHOR

QUE EU ESTARIA SERVINDO DE TODO O CORAÇÃO.